Horarios

Sabados
12:00 PM Argentina
11:00 AM Venezuela y Hora del Este
10:00 AM México y Hora del Centro
8:00 AM Hora del Pacifico
*Solamente el 4 de Abril se llevará a cabo a las 9:00am en México.

Jueves
9:00pm Argentina
8:00pm Venezuela y Hora del Este
7:00pm Hora de México y Hora del Este
5:00pm Hora del Pacifico

https://www.eventbrite.com.mx/e/seminario-navegar-sin-naufragar-tickets-101255536034